क्रोमसोम मोड तकनीक से ट्रिप्लाइड खाद्य शुक्ति का उत्पादन

Thomas, P C and Mallia, Jyothi V (2005) क्रोमसोम मोड तकनीक से ट्रिप्लाइड खाद्य शुक्ति का उत्पादन. जलीय जैवविविधता के पहल – विशेष प्रकाशन , 84 . pp. 79-81.

[img]
Preview
PDF
1447Kb

Abstract

कृपया पूरा लेखा पढे

Item Type:Article
Uncontrolled Keywords:क्रोमसोम ; ट्रिप्लाइड; उत्पादन
Subjects:Molluscan Fisheries > Edible oyster
Divisions:CMFRI-Cochin > Physiology and Nutrition Pathology
ID Code:6765
Deposited By:INVALID USER
Deposited On:03 Dec 2010 12:45
Last Modified:03 Dec 2010 12:45

Repository Staff Only: item control page